Вы вероятно искали Movies-Net.com для Netflix USA?

Monarca

Телесериалы, 2021
Monarca
Спустя 20 лет Ана Мария возвращается в Мехико и начинает борьбу за текиловый бизнес ее семьи, который вот-вот погибнет из-за коррупции и тайных сговоров.
телесериалы Monarca это Netflix Original, который вышел на экраны в 2021 г.. ?????????????? ???????? — ?????? ?????, ???????? — ????? ?????????, ? ??????? ???? ????? ?????? («?????? ?????»). Рекомендуется зрителям от 18 лет. Monarca доступен на Netflix в качестве Ultra HD/4K при наличии у вас соответствующего плана подписки
HDUHD 4KHDRDOLBY VISIONDOLBY SURROUNDDOLBY ATMOS

Monarca на IMDB

Балл: 8,3 из 10

A billionaire tequila magnate and his family thrive in the corrupt world that caters to Mexico's business elites.

Актеры, снимавшиеся в Monarca

Аудио и субтитры

Аудио: английский;Испанский - AD;Испанский [оригинал]
Субтитры: немецкий;английский;Испанский;французский;русский

Больше похожих Monarca

Рейтинг, отображаемый рядом с названием, основан на средних рейтингах Netflix, Moviemeter и IMDB и представляет собой число от 0 до 5.

Новые материалы по электронной почте?

Получать еженедельное письмо со всеми новыми фильмами и сериалами, выпущенными Netflix за неделю.

Нажмите здесь, чтобы пройти бесплатную регистрацию.

Новые высоты
Бизнес-консультант Михи Висс получает в наследство ферму отца, где полно проблем. Ему придется вспомнить свое сельское прошлое и задуматься о будущем семьи.
Линкольн для адвоката
Микки Холлер, успешный адвокат из Лос-Анджелеса, оказавшийся вне игры после аварии, берется за дело об убийстве, чтобы вернуться в строй и за руль фирменного «Линкольна».
Мэверикс
Динамичный сериал о подростках и мотокроссе. Герои стремятся обойти соперников, выявить лучшее друг в друге и одержать победу.
Дикая красота
Чтобы отомстить за трагическое прошлое, загадочная женщина входит в доверие к влиятельному семейству с бизнес-империей в индустрии красоты — и страшными тайнами.
42 дня во мраке
Женщина лихорадочно ищет пропавшую в чилийском городе сестру на фоне полицейского расследования и шквала сообщений в СМИ. По мотивам реальных событий.