Вы вероятно искали Movies-Net.com для Netflix USA?

Краковские монстры

Телесериалы, 2022
Краковские монстры
Терзаемая прошлым молодая женщина присоединяется к загадочному профессору и его одаренным студентам, которые исследуют паранормальные явления и борются с демонами.
телесериалы Краковские монстры это Netflix Original, который вышел на экраны в 2022 г.. ???? ?????? («1983») ????? ???? ???????-??????? ? ?????????????????? ???????? ?? ?????? ?????????? ?????????. Рекомендуется зрителям от 18 лет. Краковские монстры доступен на Netflix в качестве Ultra HD/4K при наличии у вас соответствующего плана подписки телесериалы это Леденящий, Зловещий, Страшный, Остросюжетный.
HDUHD 4KHDRDOLBY VISIONDOLBY SURROUNDDOLBY ATMOS

Краковские монстры на IMDB

The main character, a medical student (Alex), meets a mysterious professor and his elite group of students. To his amazement, he discovers that, under the guise of scientific research, the group is doing something completely different. Alex becomes embroiled in a plot that confronts her with the world of Slavic beliefs, ancient monsters and bloodthirsty deities.

Актеры, снимавшиеся в Краковские монстры

Аудио и субтитры

Аудио: немецкий;английский;французский;польский - AD;польский [оригинал];русский
Субтитры: немецкий;английский;французский;польский;русский

Больше похожих Краковские монстры

Новые материалы по электронной почте?

Получать еженедельное письмо со всеми новыми фильмами и сериалами, выпущенными Netflix за неделю.

Нажмите здесь, чтобы пройти бесплатную регистрацию.

Король побега
Встретив девушку, преступник, которого любят в народе и зовут «Королем побега», хочет начать всё заново. На основе истории жизни Здислава Наймродского.
7 жизней Леа
Обнаружив останки молодого человека, Леа просыпается в 90-х и семь раз меняет тело в попытках разгадать загадку его смерти и предотвратить ее.
Who Rules the World
Принц, любимец народа, и бесстрашная принцесса пускаются на поиски справедливости в мире войн и боевых искусств, и между ними расцветает любовь.
Мертвая хватка
Молодой человек пропадает без вести вскоре после смерти друга, и постепенно выясняется, что богатый пригород Варшавы пронизан тайнами и ложью.
Боец Киса
Киса и Орк сражаются с монстрами и побеждают соперников. На Острове бойцов им понадобится ваша помощь, чтобы стать чемпионами в этом интерактивном приключении!