Вы вероятно искали Movies-Net.com для Netflix USA?

Ганнибал

Фильм, 2001, 131 минуты, 3.178.446 обзоры
Ганнибал
В этом сиквеле картины «Молчание ягнят» единственная выжившая жертва серийного убийцы Ганнибала Лектера пытается выманить его из укрытия.
фильм Ганнибал вышел на экраны 2001 г. и продолжается 131 минут. ? ???????? ????????? ????? ?????? ??????? ???? ?????? ?????????? «??????» ?????? ???????, ????????? ??? ? ???? ??????. Рекомендуется зрителям от 18 лет. фильм это Жестокий.
HDUHD 4KHDRDOLBY VISIONDOLBY SURROUNDDOLBY ATMOS

Ганнибал на IMDB

Балл: 6,8 из 10

Living in exile, Hannibal Lecter tries to reconnect with now disgraced F.B.I. Agent Clarice Starling, and finds himself a target for revenge from a powerful victim.

Актеры, снимавшиеся в Ганнибал

Режиссер

Аудио и субтитры

Аудио: немецкий;английский - AD;английский [оригинал];французский;русский
Субтитры: немецкий;английский;французский;русский;украинский

Больше похожих Ганнибал

Рейтинг, отображаемый рядом с названием, основан на средних рейтингах Netflix, Moviemeter и IMDB и представляет собой число от 0 до 5.

Новые материалы по электронной почте?

Получать еженедельное письмо со всеми новыми фильмами и сериалами, выпущенными Netflix за неделю.

Нажмите здесь, чтобы пройти бесплатную регистрацию.

Линкольн для адвоката
Микки Холлер, успешный адвокат из Лос-Анджелеса, оказавшийся вне игры после аварии, берется за дело об убийстве, чтобы вернуться в строй и за руль фирменного «Линкольна».
Наш общий отец
Женщина делает домашний анализ ДНК и обнаруживает множество близких родственников. Всплывает шокирующая схема с участием известного репродуктолога и донорской спермой.
Призрак в доспехах: SAC_2045. Стабильная война
В 2045 году Мотоко Кусанаги и Девятый отдел возвращаются в Токио для борьбы с новой угрозой. Полнометражная версия первого сезона «SAC_2045».
Король побега
Встретив девушку, преступник, которого любят в народе и зовут «Королем побега», хочет начать всё заново. На основе истории жизни Здислава Наймродского.
Шутки в сторону 2
Спустя десять лет такие непохожие напарники снова берутся за дело. Расследуя убийство в неспокойном французском городке, они разоблачают масштабный заговор.